Главная / Статьи / Как восстановить потрескавшуюся кожу

Как восстановить потрескавшуюся кожу

Ремонт потрескавшейся кожи — это навык, который может долго служить вам, потому что вы неизбежно встретите потрескавшуюся кожу от использования. Кожа по определению — это кожа, которая была загорелой и обработанной. Ремонт потрескавшейся кожи требует терпения и практики, а также отдельных инструментов. Следующая статья покажет вам, как проводить ремонт потрескавшейся кожи на большинстве поверхностей.
Шаг 1 — Чистка кожи
Поскольку кожа треснула, можно с уверенностью предположить, что она старая и изношенная. Используйте сухую щетку, чтобы удалить грязь, пыль или мусор. Вам нужен кусок кожи, который будет мягким, чистым и гибким. После того, как верхний слой грязи удален, вы можете очистить кожу более глубоко. Используйте мазок для обуви, чтобы применить седельное мыло. Вам не нужно полностью пропитывать кожу, однако, если вы работаете с кожаными ремнями или обувью, вам нужно втирать седельное мыло до тех пор, пока кожа не станет гибкой. Дайте ему полностью высохнуть, прежде чем продолжить. Вы хотите, чтобы кожа на ощупь была слегка кремовой, но не мокрой и она должна оставаться эластичной.
Шаг 2 — Сгладить кожаные трещины
Нанесите на кожу немного норкового масла. Разгладьте его по поверхности, используя заднюю часть ложки из нержавеющей стали, используя легкое давление при трении трещин до тех пор, пока трещины не окажутся не такими глубокими или выраженными. Работа с обувью требует, чтобы обувь была набита так, чтобы кожа была жесткой. Используйте твердую поверхность при работе с ремнями или подобными предметами.
Шаг 3 — Лечить кожу
Как только трещины настолько хороши, насколько вы можете их получить, вы хотите обработать всю кожу на предмете. Крема для обуви, которые надолго помогут сохранить обувь в хорошем состоянии — отличный продукт для обработки потрескавшейся кожи, поскольку он не только окрашивает трещины в коже, но и смешивает цвет всего изделия. Это означает, что трещины в коже будут хорошо смешаны.
Шаг 4 — Лечение глубоких трещин
Глубокая трещина может быть исправлена, чтобы выглядеть хорошо как новая. Используйте использованный лист сушилки, нарезанный по размеру трещины плюс дополнительный дюйм вокруг. Используйте шпатель, чтобы нанести кожаный клей на щель внутри и на дюйм. Маневрируйте листом сушилки в трещину с помощью шпателя, пока клей остается влажным. Разложите лист сушилки так, чтобы он соединялся с клеем, а затем сожмите кожу по бокам, пока стороны не коснутся. Высушите область на ночь и затем примените норковое масло, чтобы разгладить трещину.
После завершения ремонта обязательно используйте кондиционер для кожи хотя бы раз в неделю.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика