Главная / Технологии / Частотные преобразователи – энергоэффективность и надёжность

Частотные преобразователи – энергоэффективность и надёжность

Invertek Drives – европейский лидер в производстве преобразователей частоты для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а новое семейство продуктов – это преобразователи с пониженными гармониками с очень высокой эффективностью и энергоэффективностью.

На официальном сайте производственной компании Atmic (Атмик) можно более подробно ознакомиться с данной продукцией и воспользоваться выгодным предложением – приобрести преобразователи Invertek.

Optidrive Eco – это современные высокоэффективные преобразователи для вентиляторных и насосных систем, предназначенные для работы с асинхронными двигателями (IM), двигателями с постоянными магнитами (PM), бесщеточными двигателями постоянного тока (BLDC) и синхронными реактивными двигателями (SynRM) с классами эффективности IE2, IE3 и IE4.

Отличительной особенностью частотных преобразователей Optidrive является, помимо стандартной характеристики U/F, смоделированной для насосов и вентиляторов, также возможность векторного управления с очень высокой частотой переключения на выходе. Ряд средств и предопределенных функций, готовых к немедленному использованию, делают их дополнительно функциональными – оптимизация энергопотребления. Алгоритм автоматического снижения энергопотребления, который путем непрерывной оптимизации потока намагничивания двигателя в соответствии с фактической потребностью в потребляемой мощности для поставленной мощности позволяет реально снизить и сократить эксплуатационные расходы даже до 50%.

Преобразователь частоты 2 квт – универсальный инвертор, предназначенный для приложений с низким энергопотреблением, сочетающие в себе инновационные технологии, надежность, долговечность и простоту использования.

Кроме того, повседневная работа частотного преобразователя Invertek Optidrive E2 с клавиатурой очень интуитивно понятна и удобна. Благодаря компактной конструкции и небольшому размеру преобразователь требуют минимального места для установки. Технология установки дополнительного тормозного резистора в корпусах преобразователей типоразмера 2 и 3, который устанавливается в специальном гнезде внутри корпуса, также способствует минимизации необходимого монтажного пространства.

Инверторы Invertek Drives – серия Optidirve широко используются в промышленности.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика