Главная / В доме / Кровать и матрас для ребенка. Как выбрать?

Кровать и матрас для ребенка. Как выбрать?

urlИзвестно, что ребенку для сна требуется в сутки в среднем 10-12 часов. Задача состоит в том, чтобы это времяпрепровождение приносило удовольствие, не нарушая при этом физиологическую потребность ребенка. Сон ребенка, а, следовательно, и спокойствие его родителей во многом зависит от детской кровати.
Кровати для детей от 3 лет не должны быть похожи на люльку, а должны представлять собой полноценное спальное место. Чтобы порадовать покупкой себя и малыша, родителям достаточно при выборе учитывает несколько простых правил.
Покупать кровати и матрасы к ним лучше всего на namatrase.kiev.ua. Там очень широкий выбор вариантов по самым низким ценам. Детская кровать должна гарантировать безопасность ребенка в процессе ее применения. Детки в этом возрасте, как правило, отличаются высокой активностью, как во время бодрствования, так и во сне, поэтому не мешало бы наличие высоких боковин и спинок, крепких и устойчивых ножек. Каркас не должен иметь острых углов и выступов.
Кровати для детей от 3 лет, а именно их каркас, должен быть выполнен из экологически чистых материалов, лучше всего подойдет древесина. У продавца требуется наличие гигиенических сертификатов на детскую мебель. Особое значение необходимо придать выбору матраса, чтобы избежать проблем в формировании позвоночника у ребенка. Для этих целей лучше всего подойдет ортопедический матрас с твердой основой, обтянутый шерстью или хлопком, с наполнителем из кокосовой койры, латекса (не рекомендуется ватин, поролон, так как они быстро подвергаются деформации).
Стоит уделить внимание и дизайну кровати, тут помогут кровати-игрушки, которые приводят детей в немыслимый восторг. Не помешало бы также и наличие дополнительных функциональных элементов: выдвигающихся ящиков, шкафчиков, полочек.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...