Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

6-12-2012, 07:42
Коментарів: 1   
Версія для друку
5 декабря борьбу в кулинарном шоу “Мастер шеф 2″ продолжили всего 8 участников: 5 девушек – Анна Заворотько, Виталия Иващенко, Иванна Мироненко, Елизавета Глинская, Татьяна Немеровец; и 3 мужчин – Михаил Сосновских, Геннадий Цяук и Александр Белодед. Еще до начала соревнований промелькнула мысль, что проект сегодня покинет женщина.

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Участники “Мастер шеф 2″ в первом испытании должны были приготовить лагман – среднеазиатское блюдо национальной кухни. По внешнему виду лагман можно назвать то ли супом (из-за большого количества бульона), то ли лапшой с подливой. Задание оказалось очень непростым и ввело многих в ступор, т.к. участники не знали, что они должны приготовить из предоставленных им ингредиентов.

Второй конкурс заключался в том, чтобы каждый кулинар приготовил национальное блюдо той страны, флаг которой ему достался. При этом участники “Мастер шеф 2″ должны были самостоятельно купить себе ингредиенты для будущего блюда на рынке. Каждый кулинар располагал суммой в 50 гривен. Посчитав, что этого мало даже для одной порции, участники “Мастер шеф 2″ не только торговались на рынке, но и просили дать им продукты бесплатно. А вот торговцы не отказывали ребятам и шли им на уступки.

Однако без черного фартука не обошлось. Хуже всего с зданием справилась Виталия, которой досталось блюдо японской кухни. А Анна Заворотько в очередной раз лила слезы – она также стала обладательницей черного фартука.

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Третий конкурс – накормить 50 голодных учеников первых классов. 8 участников “Мастер шефа 2″ должны были приготовить настоящий школьный обед – первое, второе и компот со сладким десертом. Самое главное, чтобы блюда понравились первоклассникам. А если их тарелки останутся нетронутыми, то одна из команд проиграет. В команде Александра Белодеда единственной женщиной оказалась Иванна Мироненко. А вот руководить женской сборной довелось Лизе Глинской.

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

Как оказалось, накормить очень требовательных современных детей – весьма непростое задание.

Команда красных с огромным отрывом выиграла это испытание. Такого преимущества еще не было ни у одной из команд. Как верно подметил Эктор, куриные крылышки – это блюдо явно не понравилось школьникам.

Команда синих отвечать за проигрыш выбрала Александра Белодеда.

Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012

В итоге в битву лузеров 5 декабря на шоу “Мастер шеф 2″ попали Анна Заворотько, Виталия Иващенко, Гена Цяук и Александр Белодед. Им предстояло приготовить 4 знакомых блюда, которые готовят в горах на Кавказе. Название блюд участникам не сообщалось. Кулинары лишь получали продукты-подсказки. трудности в приготовлении возникли у всех обладателей черных фартуков. Ведь надо было не только догадаться, что следует приготовить из полученного ингредиента, но и знать рецепт соответствующего блюда.

Виталия Иващенко должна была приготовить лобио, Анна Заворотько – далму, Геннадий Цяук – харчо, а Александр Белодед – сациви. Виталия и Геннадий вообще не угадали своих блюд и соответственно приготовили не то, что от них требовалось.

Судьи проекта решили, что шоу “Мастер шеф 2″ 5.12.2012 покинул Геннадий Цяук и Виталия Иващенко. Таким образом, уже вторую неделю подряд шоу “Мастер шеф 2″ покидают сразу 2 участника.

Борьбу за звание лучшего кулинара страны продолжают всего 6 участников!

Гена Цяук ушел из шоу “Мастер шеф 2″ 5 декабря

Виталия Иващенко также ушла из шоу “Мастер шеф 2″ 5 декабря
Кто покинул "Мастер шеф 2" 5.12.2012
Источник

Коментарі (1)
йцукен 6 грудня 2012 07:55
Виталия отжигала, смотрел ради нее. теперь даже не знаю..
Цитувати          1
Ваше ім’я: *
Ваш e-mail: *
Текст:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера
Код: Включіть це зображення для відображення коду безпеки
оновити, якщо не видно коду
Введіть код: