...

Аниме / Истории монстров / Bakemonogatari /

В последнее время в мировом показе все большую популярность набирают аниме. С каждым днем мы все чаще начинаем слышать это слово.
Смотреть аниме онлайн стало ещё приятнее вместе с нашим ресурсом поскольку у нас только самое новое, лучшее аниме. На нашем сайте вы найдете японскую анимацию в хорошем качестве и сможете смотреть ее без регистрации. Мы предлагаем вам просмотреть только самые интересные и популярные аниме на нашем интернет портале.
Коёми Арараги пережил многое для своего возраста. Выросший в семье, где вся любовь отдается его двум младшим сестрам, он стал слегка замыкаться в себе и однажды стал жертвой вампира. От проклятия обращения в кровожадного монстра, его спас загадочный человек по имени Мэмэ Осино, не то жрец, не то демон. Вампиром Коёми не стал, но сохранил способность к быстрой регенерации.
Однажды, поднимаясь по лестнице, он увидел падающую девушку. Это удивило его. Девушка падала медленно, а когда он поймал ее, казалось, почти не имеет веса. На следующий день, он выяснил, что девушка учиться с ним в одном классе уже на протяжении трех лет, и самое интересное, будучи в прошлом общительной, начала вести отшельнический образ жизни. Он даже вспомнил её имя – Хитаги Сэндзёгахара и удивился, почему такая красивая девушка, имеющая хорошие отметки и высокие показатели в спорте, ни с кем не общается и почему она решила свести счеты с жизнью?
Ответы на мучающие его вопросы пришли сразу же. Хитаги подкараулив его возле двери, пригрозила ему скорой расправой, если он, хоть кому-нибудь заикнется об её пятикилограммовом весе. Но Коёми все же, решил рискнуть. Он предложил гордой девушке безвозмездную помощь, и она к его великому удивлению, хоть и гордо подняв голову, согласилась и рассказала ему, что у нее небольшой вес, поле встречи с загадочным гигантским крабом и что она не просто девушка, а самый настоящий монстр, от которой наивным мальчикам, вроде Коёми, лучше держаться на расстоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.