...

Изготовление эксклюзивных памятников из мрамора либо гранита: как создается неповторимое надгробье

Уход из жизни любого человека неизменно становится для тех, кто его любил, трагедией, даже если эта смерть была вполне ожидаема в силу очень преклонных лет или тяжкой болезни ныне покойного. Они, погруженные в пучины печали, мысленно переживают прекрасные моменты, происходившие тогда, когда усопший еще был с ними, делился теплом своей души. Особенно же велика потеря, когда умерший был по-настоящему выдающийся личностью — в плане профессиональных достижений или человеческих качеств. О таких говорят: сколь многое он еще не успел сделать, хотя его заслуги и велики. Подобные люди заслуживают искреннего горевания и проводов в последний путь с настоящими почестями.

Память о великих: элитный памятник для прекрасной личности

Когда настанет срок установки постоянного надгробья (а допускается это не ранее года спустя после момента похорон), стоит позаботиться о наличии действительно красивого памятника. Стандартный бюджетный вариант простой надгробной конструкции будет слишком мелким для такого человека. Как минимум, рекомендуется заказать изготовление гранитных памятников оригинальной формы и оформления (с чем готова помочь эта известная запорожская мастерская), чтобы глаз сразу выделял эту могилу на кладбище.

Причем порой даже гранит недостаточно хорош для установки в месте, где обрело последний приют тело некогда выдающегося человека. Для элитного варианта надгробья используется благородный мрамор. Из него получаются поистине великолепные скульптуры и надгробные комплексы. Мало какой другой каменный материал сравнится по презентабельности с мрамором. Помимо внешнего вида, он обладает рядом других достоинств:

  • долговечностью: мраморные надгробья выстаивают без сколь-нибудь заметных естественных разрушений минимум полвека;
  • статусность: наглядно демонстрируют каждому посетителю кладбища, что в этом месте покоится кто-то знаменитый и любимый оставшимися в живых родственниками;
  • возможность воплощения различных дизайнерских решений.

Создание надгробного шедевра: мастера мрамора из «Диабаза»

Доверить изготовление эксклюзивных памятников желательно только тем, кто умеет обращаться с элитными породами камней — как сотрудники данной мастерской, предлагающие свои услуги тут. Работники из «Диабаза» обладают немалым опытом обработки гранита и мрамора, поскольку воплотили за годы существования фирмы уже не один подобный проект. Им по плечу заказы различной сложности, включая создание больших надгробных комплексов для предполагаемых семейных захоронений.

3 3

Контора располагает немалой базой готовых вариантов дизайна каменных надгробий. Потенциальным заказчикам предлагается просмотреть их трехмерные модели — для понимания, что памятник будет представлять собою внешне. По требованию клиента к базовому варианту добавляются какие-либо детали или проектируется дизайн с нуля.

Коллектив «Диабаза» берет на себя все этапы реализации проекта, вплоть до транспортировки готовых изделий на место, их монтажа и уборки могилы по завершении работ. Задача заказчика — только согласование макета и своевременная оплата. Мастерская же будет на практике реализовывать любые задумки по превращению каменной глыбы в элитный памятник или надгробный комплекс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.