Главная / Строительство и ремонт / Аэрозольные лакокрасочные материалы Belife — мы делаем жизнь ярче

Аэрозольные лакокрасочные материалы Belife — мы делаем жизнь ярче

Традиционно лакокрасочные материалы применяются в любых отделочно-ремонтных работах внутри и снаружи помещений. Если бы об аэрозольных баллончиках говорилось двадцать лет назад, то это было новинкой и чем-то необычным. В мире современного производства это привычное и популярное средство интерьерного оформления. Безупречные качества и свойства сделали материал самым востребованным в своем сегменте.

Интернет-магазин лакокрасочных материалов Belife belife.ua предлагает покупателям широкий ассортимент товаров разных характеристик и сферы применения. Аэрозоль можно использовать не только для отделки помещений, дизайнерских решений, но и использовать для обработки кузова, различных конструкций и поверхностей, комплектующих авто.

koSP4CXIQdcpLw6q8HSYO8 buzZ1h1nop

В чем новшество аэрозольных красок?

Состав, находящийся в баллоне, может применяться для абсолютно любые поверхностей — стекло, металл, дерево, пластик. Акриловый аэрозоль безопасный и экологически чистый, поэтому активно применяется для внутренней отделки. Декоративные и защитные свойства превосходят все ожидания, создавая действительно привлекательную текстуру покрытия. Такие свойства и характеристики позволяют называть аэрозольные краски универсальным ЛКМ широкой сферы применения.

К основным достоинствам также следует отнести:

  • износостойкость — сформированная пленка противостоит негативным воздействиям, атмосферным влияниям, УФ-излучению. Таким образом декоративный слой не выгорает, не теряет насыщенность оттенка;
  • уникальная фактура — глянцевый или матовый блеск, безупречный эффект внешнего покрытия создает по достоинству уникальную текстуру;
  • прочность — под воздействием механических повреждений краска сохраняет целостность, предотвращая возможное отслаивание;
  • экологичность.

GtQOQCq9z2Kk0lkdOtkCjk8WLMwQGQr1L0G5n HyDRI

Практично использовать такую краску для реставрации авто или транспортных средств. Высокий показатель сцепления и адгезия превосходно взаимодействует с разными основаниями, обеспечивая максимальную прочность и эффективность окрашивания. Эмаль в виде спрея выпускается в форме баллончика, который очень простой и удобный в применении. Объема емкости вполне достаточно для окраски небольшого участка. Краска не растекается, не создает неровностей или неравномерности слоя, поэтому очень экономична в расходе.

Декоративные и защитные возможности ЛКМ

Торговая марка Belife представляет современную палитру оттенков. Производитель не ограничивается на традиционной гамме цветов, экспериментируя с сочетанием разных тандемов. В ассортименте можно увидеть краски в баллончиках классического и ультрамодного дизайна.

hoIBcVynbQE3g4UnjHxSjiBcN7caIEpc4 okCw90SMtcYJhvNNygP9P4dvKLY58e2V lKOVUhxIsTLFpr0D LSCX0Q5v2itcp1WL0U07reG0H3RjigW j KX1UlvKduOib4Ol0zi

Очень популярны среди потребителей белые матовые, зеркальные перламутровые оттенки, варианты розового золота, хромированные, молотковым эффектом, черного металлика или изящной серебрянки. Привлекательное сочетание и комбинация цветов дает возможность реализовать креативные дизайнерские задумки, создавая на поверхности неповторимую игру цветов. Оригинальность и индивидуальность в этом случае играют первостепенную роль. Ведь любой лакокрасочный материал предназначен выполнить отделку с учетом пожеланий и декоративных свойств.

Также слой создает эффективную защитную пленку, способную противостоять любым воздействиям. Эксплуатировать средство можно в широком температурном диапазоне -35…+90 градусов Цельсия.

Купить продукцию с доставкой по всей Украине можно на сайте интернет-магазина Belife, который представляет товары американского бренда. Доступная цена, высокое качество, безупречные эксплуатационные особенности — эти факторы неоднократно убеждают покупателей выбирать именно данный вид ЛКМ. Уникальная краска-аэрозоль — хороший выбор для отделки помещений, окраски разных конструкций, объектов, которые будут радовать привлекательностью долгие годы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика