...

Фотообои в Харькове: как осуществляется производство?

Фотообои в Харькове: как осуществляется производство?

Особенности фотообоев заключаются в их универсальности, а также способности расширить пространство или зонировать помещение, что требуется большинству покупателей. В то же время выбор продукции настолько обширен, что даже опытным покупателям может потребоваться помощь специалистов. Часто при покупке обоев обращают внимание на такой параметр, как метод переноса изображения на полотно, что помогает разобраться, для какого помещения лучше подойдут конкретные обои.

В интернет-магазине Domfotooboev фотообои в Харькове https://domfotooboev.com.ua/delivery/kharkov всегда есть в наличии, а их стоимость остается демократичной. Индивидуальный подход в работе с клиентами делает покупку обоев в нашем каталоге еще более выгодным решением.

thumb 500 500 00

Как подобрать фотообои в Харькове и остаться довольным?

Среди наиболее востребованных вариантов стоит выделить обои, при создании которых производитель воспользовался полимерными чернилами. Особенность подобного материала производства состоит в том, что для закрепления изображения необходимо использовать ультрафиолетовое излучение. Методика позволяет делать обои для стен более яркими, а рисунки смотрятся сочными. Материал не выгорает под солнечными лучами, поэтому палитра остается неизменной на протяжении многих лет использования обоев. Другим преимуществом пигмента является то, что он позволяет несколько увеличить прочность основы, на которую наносится.

Альтернативой выступают экосольвентные краски. Их еще называют типографскими, так как в данной сфере применение данного пигмента является наиболее востребованным. Если изображение было нанесено на поверхность материала благодаря экосольвентным краскам, то его стоимость окажется более доступной. Вместо полимера используется пигмент, который смешивают с растворителем. Единственным серьезным недостатком пигмента является резкий запах, который исчезает только через несколько дней.

fotooboi1

Латексные чернила получили широкое распространение в среде производителей фотообоев, поскольку материал отличается:

  • безопасностью;

  • натуральным составом;

  • стойкостью перед солнечными лучами;

  • отсутствием запахов.

В основе материала лежит использование органического полимера. Латекс неплохо выдерживает повышенные механические нагрузки. Материал хорошо моется, поэтому использовать обои с латексным покрытием можно значительно дольше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.