e

Игровой роутер – живая игра без перебоев

Маршрутизатор – это своего рода распределительная станция в сети и, следовательно, важный центральный блок. Он устанавливает соединение с ПК или ноутбуком и координирует всех участников в сети. Трафик между разными домашними сетями или в частной зоне между Интернетом и сетью маршрутизируется через маршрутизатор.

На официальном сайте https://comfy.ua/internet-router/router_naznach__igrovoj/ интернет-магазина бытовой техники и электроники можно более детально ознакомиться с функциональными игровыми роутерами и воспользоваться выгодными предложениями.

luchshie igrovye routery 2018 2019 1

В целом передачи данных вполне достаточно для работы в Интернете, просмотра потокового видео или работы в Интернете. С другой стороны, у Gamer иногда возникают проблемы с обычным маршрутизатором, поскольку поток данных не всегда плавный, что приводит к неприглядным перебоям. Поэтому игровой маршрутизатор – лучшее решение для геймеров, поскольку он обеспечивает стабильное и, прежде всего, высокоскоростное интернет-соединение.

Игровой маршрутизатор обеспечивает:

  • более плавную передачу данных;
  • оптимально адаптируется к потребностям игроков;
  • оснащен несколькими высокопроизводительными антеннами для одновременного подключения различных подключений к локальной сети.

WiFi-роутеры могут служить в качестве роутера для требовательного игрока, но также и роутеры, которые производители специально разработали в качестве устройств для плееров. Такие продукты именуются игровыми роутерами.

Например, роутеры ASUS – компания прямо называет такие устройства специальной аббревиатурой ROG – Republic of Gamers. С другой стороны, маршрутизаторы Netgear содержат в названии слово «Gaming», что не оставляет сомнений в назначении и возможностях.

Интересной особенностью является Killer Prioritization Engine (например, в маршрутизаторах Linksys) или Game Boost (в игровых маршрутизаторах Asus). Эта функция позволяет назначать приоритеты различным сетевым действиям или даже анализировать сам сетевой трафик.

images 18

Игровой маршрутизатор также должен иметь мощный процессор — одно или несколько ядер, от 1,2 ГГц и выше — и не менее 128 МБ ОЗУ — рекомендуется 256 МБ. Эта конфигурация позволит маршрутизатору более эффективно управлять сетевым трафиком, что, в свою очередь, приведет к более стабильному и быстрому беспроводному соединению.

Самые оснащенные маршрутизаторы на рынке даже имеют четырехъядерные процессоры, обеспечивающие производительность, соответствующую требованиям сегодняшних онлайн-игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.