e

Как майнить биткоины на телефоне с Android или iOS

Постоянный рост стоимости на криптовалюты, в частности Биткоина, вызывает очередную волну роста популярности майнинга. Этот вид получения прибыли, позволяет получать доход, не торгуя на финансовых рынках, и не изучая тонкости биржевой деятельности, но при этом весьма затратный и требует наличия знаний тонкостей и основополагающих инструкций. В данной статье мы разберемся, как майнить биткоины на телефоне и на компьютерах в домашних условиях, что для этого необходимо сделать и выгодно ли делать это в нынешнее время.

Майнинг на телефоне Android и iOS – пошаговый гайд

Стоит ли майнить Биткоин

Что бы заняться майнингом биткоина, для начала необходимо обзавестись специализированным оборудованием. На сегодняшний день, с помощью смартфона или обычного домашнего компьютера – эффективно зарабатывать не выйдет, ведь хешрейт процесса значительно вырос, и добыча криптовалюты через непредназначенное оборудование – принесет Вам крайне низкую рентабельность. На сегодняшний день майнинг биткоина можно производить лишь двумя способами: с помощью специальных ферм, состоящих из видеокарт или с помощью асиков. Даже в данной ситуации, учитывая высокие мощности, рентабельность добычи биткоина не превышает 10-15% (в зависимости от курса). Поэтому мы рекомендуем, обратить внимание на молодые криптовалюты, которые лишь появляются на рынке. Более того, на данный момент существуют специальные пулы, в которых вы объединяете мощности с другими майнерами для повышения рентабельности, именно их мы и рекомендуем использовать.

Альтернатива майнинга Биткоина

Многие крипто инвесторы, считают, что по состоянию на данный момент, майнинг – устарел, и куда выгоднее обратить своё внимание на другие ниши – арбитраж или трейдинг. Арбитраж криптовалют – достаточно легок с точки зрения ведения дел, но менее прибыльный. Заключается он в поиске своеобразных межбиржевых вилок, позволяющих спекулировать на стоимости актива. К примеру, на бирже А вы приобретаете актив за 10 долларов, а на бирже Б – продаете его за 11 долларов.

Второй вариант – трейдинг на биржевом рынке Форекс, более сложен с технической точки зрения, но и куда более выгодный в перспективе. По сути торговля контрактами на криптовалюты, мало чем отличается от других биржевых инструментов. К примеру, акции Орифлейм могут давать столь же высокую выгоду, как и Биткоин, не смотря на меньшую волатильность данного инструмента.

Для создания статьи, информация была взята с http://www.tradernew.pro/kriptovalyuty/majning-bitkoinov-na-telefone-android-i-ios.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.