...

Ирина Аллегрова сказала о дружбе с бандитами

Ирина Аллегрова рассказала о дружбе с бандитами

На съемках «Достояния республики», посвященной Ирине Аллегровой, героиня, последнее время редко рассказывающая о личной жизни, сыпала откровениями.

Близкие зовут ее Рататуем
Поддержать Аллегрову на съемках пришли многие ее друзья. Игорь Николаев вспоминал, как в свое время написал ей первые хиты.

– Мы жили в соседних домах и часто ходили друг к другу в гости, – вспоминал Игорь. – Ирина прекрасно готовила долму и всевозможные восточные сладости.

– Ты, вижу, соскучился по моей кухне, – засмеялась Аллегрова.

И призналась, что обожает готовить, но никогда не пользуется никакими рецептами, из-за чего близкие прозвали ее Рататуем. Пока Ирина откровенничала, на сцене ее поздравляли звезды. Дима Билан, например, спел ее «Незаконченный роман».

– Однажды за кулисами ночного клуба я подошел поздороваться с Ириной, – вспоминал Билан. – Хотел поприветствовать, поцеловать в щеку, а в ответ услышал: «Не дорос!»

Ирина призналась, что долгое время даже не знала, кто такой Билан. Но сейчас с ним дружит и даже регулярно зовет в гости в подмосковные Ватутинки.

Многие знаменитости находятся в дружеских отношениях с криминальными структурами. И когда у Ирины поинтересовались, дружит ли она с бандитами, та улыбнулась:

– Не знаю, что вы называете криминальной структурой: у нас, может быть, разные понятия, – пояснила Аллегрова. – Но однажды позвонил товарищ и с акцентом сказал: «Ира, я слышал, у тебя машину угнали. У меня есть «девятка» новая. Если надо – могу дать». Я только спросила. «Кто это?» В ответ: «Как? Ты разве меня не узнаешь?» Таких звонков было несколько.

После чего окончательно переключилась на личную жизнь.

– Мужчины не любят женщин с сильной энергетикой, – сокрушалась певица. – Но сидящие перед вами женщины никогда не старались быть сексуальными, мы просто такие есть.

На отдыхе мучила мигрень

Ирина призналась, что ей до сих пор предлагают руку и сердце. Причем каждый раз кандидаты в потенциальные мужья разные.

– Однажды после концерта ко мне в гримерку зашел молодой человек с охапкой дорогих красных роз и на полном серьезе в присутствии членов моего коллектива сказал, что просит моей руки, – улыбнулась Аллегрова. – Я у него только спросила: «Сколько тебе лет?» В ответ услышала: «Семнадцать». А потом он добавил: «Я понимаю, что сегодня это невозможно, но, пожалуйста, дождитесь меня».

О многочисленных мужьях Аллегрова распространяться не стала. Правда, добавила, что никогда не обманывала публику. Певицу поддержала поэтесса Лариса Рубальская.

– Однажды я принесла Ире песню, где были слова: «Ты один-единственный такой», – рассказала Лариса Алексеевна. – Ира ее петь отказалась. Пришлось срочно переписывать слова. В итоге получилось: «Ты, любимый, у меня не первый, может быть, шестой или седьмой». В таком варианте Ирина исполнила.

Нынешним летом певица два с половиной месяца провела в Италии. Однако отдых прошел не слишком гладко: в один из дней у певицы случилась мигрень.

– Когда мне позвонила дочь Иры Лала и сказала, что у мамы мигрень, я тут же набрал ее, – вспоминал режиссер Хуан Лара. – Спрашиваю: «Ты всех сантехников построила?» – «Да». – «Всю мебель перетаскала?» – «Да». – «Тогда построй во дворе ветряную мельницу!» Она не может без работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.