...

Как заработать на сухариках

Как заработать на сухариках

Продажа пива считается одним из прибыльных видов предпринимательской деятельности. Многие закуски к пиву именуются снеками. Если учесть, что покупка пенного напитка дополняется орешками, чипсами и сухариками, то производство снеков является довольно прибыльным делом. На российском рынке существуют свои лидеры производства снеков.По статистике, 40% покупателей приобретают к пиву сухарики, остальные 60% делятся между любителями морепродуктов, арахиса и фисташек.

Расчеты

Для запуска производства необходимо правильно выполнить планирование производства от выпуска продукции до сменных заданий рабочему, поэтому советуем планирование производства доверить профессионалам компании
clobbi.com/ru . Прибавьте сюда расходы на закупку оборудования и его дополнительное укомплектование. Оно включает хлеборезку, печь для сушки и упаковочную машину.

Оформление и регистрация

Каждый вид предпринимательской деятельности оформляется через государственные органы. Получить разрешение необходимо в СЭС, пожарной инспекции и торгово-промышленной палате. Затраты на оформление составят около 300 долларов, а по времени займет от 1 до 3 месяцев.

Персонал и расположение

Цех площадью в 200 кв. м. желательно располагать в крупных городах.

Производство снеков не требует большого количества работников. Для одной смены достаточно 4-5 человек с с разными функциональными обязанностями.

Закупка сырья

Для производства снеков необходимо осуществлять закупки муки, растительного масла и различных пищевых добавок.

Для того чтобы достойно конкурировать на рынке, не стоит экономить на ингридиентах и упаковочном материале.

Реализация продукции

Существует несколько вариантов сбыта:

1. Оптовая продажа

2. Розничная продажа

3. Торговые сети

Широкий ассортимент снеков лучше сбывать посредством прямой дистрибуции. Небольшие партии выгоднее реализовывать через посредников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.