...

Яйца, фаршированные муссом из сельди

Получается красивая и аппетитная закуска. Можно и на Пасху приготовить на стол.  Ингредиенты: Филе слабосоленой  сельди -200 гр, яйца – 4 шт, масло сливочное – 50 гр, горчица – 15 гр, красная икра- 1 ч.л., зеленый лук.

Яйца, фаршированные муссом из сельди

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца, Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: Идеи, Кулинария, рецепты, своими руками

This entry was posted on Понедельник, Октябрь 2nd, 2017 at 22:39 and is filed under Кулинария, своими руками. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.