...

“Мясная буханка”

Ингредиенты: фарш- говядина+ свинина-500-600 гр., лук- 1 средний, чеснок- 2-3 зубчика, грибы- 100 гр., сыр пармезан- гр.50, хлебные крошки-4-5 ст. л. с горкой, зелень, соль, перец, томатный соус- 4-5 ст. л.

“Мясная буханка”

Приготовление:

Лук обжарить с чесноком, слегка посолить и поперчить. Охладить.

Фарш смешать в миске : с сыром, хлеб. крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить.

“Мясная буханка”

Фарш не отбивайте! А просто все смешайте.

Придайте форму бруска. Положите в посуду в которой будете выпекать, предварительно смажьте ее слегка. Верх и бока брусочка намажьте том. соусом. Запекайте в духовке при Т 200 гр. примерно минут 40. Или покройте фольгой минут на 20, за-тем без нее еще минут 30.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: Идеи, Кулинария, рецепты, своими руками

This entry was posted on Среда, Август 9th, 2017 at 19:47 and is filed under Идеи, Кулинария, своими руками. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.