Главная / Строительство и ремонт / Отдых в Геленджике

Отдых в Геленджике

Отдых в Геленджике

Курортный городок Геленджик расположен на берегу Черного моря. Идеальное место не только для отдыха, но и для постоянного проживания всей семьей. Тихая Геленджикская бухта приветливо встречает своих гостей лазурным берегом в нежных нотках морского бриза. Время, проведенное в Геленджике станет незабываемым для всех отдыхающих, особенно, если они сняли жильё на Терама.ру

На побережье оборудовано 114 пляжных зон галечного типа и искусственно созданный песчаный пляж на площади в 5,5 гектар. В Геленджике и его окрестностях разработано и зарегистрировано 18 месторождений минеральных вод, которые используют в лечебных целях при разных заболеваниях:

– эндокринной системы;
– сердечно-сосудистой системы;
– нервной системы;
– органов дыхания;
– опорно-двигательного аппарата.

Чарующие пейзажи открываются взору глядя из окон близ расположенных отелей, которых в Геленджике большое количество. А наличие горного и морского чистого воздуха в сочетании с целебными свойствами минеральных вод создали хорошие условия для строительства санаторно-курортных комплексов. Благоприятное месторасположения города позволило создать все условия для успешной коммерческой деятельности. Так недвижимость в Геленджике стала прибыльным вложением денег.

Агентства недвижимости Геленджика предлагают большое количество вариантов для полноценного проведения отпуска или помогут подобрать дом, квартиру для будущего проживания. А если вас привлекает коммерческая деятельность, то возможность арендовать или купить необходимое здание, у вас тоже есть. Жилая и коммерческая недвижимость в Геленджике доступна всем желающим.

Достопримечательности Геленджика.
В Геленджике есть несколько специально оборудованных канатных дорог, которые находятся в:
– «Сафари парке»;
– парке отдыха «Олимп».

Протяженность канатной дороги в «Сафари парке» – 1600 метров, а в парке «Олимп» – 1400 метров. Подъем совершается на высоту свыше 600 метров над уровнем моря.

Для полноценного отдыха туристов в городе работают аквапарки: « Золотая бухта», «Бегемот», «Дельфин». На их территории оборудованы бассейны, в том числе и детские, развлекательные комплексы, танцевальные и спортивные площадки, стеллажи для отдыха и загара, кафе, гостиницы. Одна из редких на сегодняшний день достопримечательностей действующая узкоколейная железная дорога. Богатая история города внесла неповторимый колорит и способствовала созданию многочисленных памятников, музеев, церковных сооружений, что стали украшением Геленджика.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика