Главная / Интересно / Супружеская комната

Супружеская комната

Супружеская комната

Всегда хочется добавить изюминку и романтику в комнату супругов. Я решила кардинально изменить интерьер в нашей спальне. Возникают сразу различные проблемы, какие купить обои, какие лучше постелить полы, как сделать красивым потолок, возможно, нужно обновить какую-нибудь мебель, которую решила приобрести в Ikea Киев. Любой хозяйке хочется, чтоб каждая комната в доме (квартире) была индивидуальной и подходила для всей семьи, с учётом характера, вкуса, астрологического гороскопа, темперамента.

В этой статье, я хочу поделиться с вами советом, как сделать ремонт своими руками. Для начала нужно подготовить комнатное помещение, освободить комнату от лишней мебели, конечно, будет лучше, если комната будет пуста. В первую очередь я решила сделать сказочный двухуровневый потолок из гипсокартона, и натяжного потолка. Тут можно применить свои дизайнерские способности. Потолок можно сделать в виде круга, обить гипсокартоном по диаметру по 20 см. и покрасить в белый цвет, а посередине натянуть натяжной потолок голубого цвета. Галогеновые лампочки (квадратные) пустить по кругу через 50 см. Получился отличный потолок.

Далее приступаем к сборке пола из ламината. Цвет ламината я подобрала под натуральную дубовую доску, которая составила в ширину 33 см., длину 129. Уложили его очень легко и удобно без всяких проблем.

Следующая задача состояла в подоборке обоев в нашу с мужем комнату. Я подобрала виниловые широкие обои Германского производства. Обои гармонировали с потолком, голубой цвет присутствовал, но не бросался в глаза. На обоях также присутствовал белый и жёлтый цвет, рисунок был беспорядочный, но интересный. Не обычное сочетание с потолком. Затем по периметру всей комнаты были прикручены широкие плинтуса под цвет дубовой доски.

Так же, к новому интерьеру нашей комнаты, мы решили купить себе новую мебель. Бежевый цвет нашей спальни — это просто хорошее сочетание и гармония с обоями и потолком. Две прикроватные тумбочки вместе с лампочками придают чувство симметрии в комнате. Изящная статуя в виде дерева добавляет изюминку интерьера спальни. Хорошая картина с изображением большой бело-желтой ромашки, прекрасно дополняет колоритную изюминку спальни. И к завершению всей работы, я, к потолочному карнизу окна, подвесила чисто белого цвета тюль. Вот такой ремонт мы сделали в своей комнате. Желаю всем удачи в выборе интерьера вашей спальни.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика