Главная / Интересно / Прокладка трубопровода и канализационной системы с ЗАО «Инжкомстрой»

Прокладка трубопровода и канализационной системы с ЗАО «Инжкомстрой»

канализационной системыЗакрытое акционерное общество «Инжкомстрой» занимается производством и продажей наружных водопроводных и канализационных элементов: труб, фасонных частей, задвижек, соединительных узлов, деталей смотровых колодцев, отводов, водомерных узлов, гидрантов. Доставка продукции реализуется в пределах Московской области. Кроме того, в соответствии с пожеланием клиента сотрудники компании осуществляют резку труб.

Трубы стальные

На изделия наносится антикоррозийное покрытие, они изолируются. Причём внутренняя изоляция из смеси песка и цемента снабжается гигиеническим сертификатом, который выдаётся организацией «Моссторойсертификация». Все технические условия согласуются с «Мосводоканалом».

Ассортиментный ряд магазина представлен трубами, имеющие в диаметре 325х6,0 мм, либо 426х7,0 мм. Прокладка трубопровода чаще всего осуществляется именно посредством их.

Трубы чугунные

Для канализационной и водопроводной систем широко применяются трубы, на производство которых идёт высокопрочный чугун и шаровидный графит. В каталоге компании представлены трубы с разными вариантами соединений.

Выпускаемые чугунные трубы вчшг отличаются устойчивостью к механическим, климатическим воздействиям.

Отводы раструбные

При ремонте водопроводов с целью отведения жидкостей не обойтись без раструбных отводов. Компанией реализуются отводы высокой прочности, надёжности, с длительным эксплуатационным сроком. Качество доказано широким применением их в условиях повышенного грунтового давления и действия дорожных полотен.

Прокладка трубопровода и канализационной системыЗАО занимается поставкой обычных раструбных отводов, а также имеющих гладкий конец. Величина поворотного угла возможна в пределах 10°-60°, что расширяет возможности установки изделий.

Отводы стальные

Отводы из низколегированной стали эксплуатируются в разных отраслях промышленности: нефтегазовой, фармацевтической, пищевой.

Узел соединительный

Данным изделием соединяют трубопровод из разных материалов с любым видом фланцев. Продукция представлена как мелко-, так и крупногабаритными узлами. Благодаря наличию муфты достигается компенсация отклонения угла трубы в 4°.

Элементы колодцев

Крышки производятся из качественного полимерного сырья, либо из чугуна. И именно чугунные люки намного чаще применяются по причине отличных характеристик данного
материала.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика