Главная / Интересно / Немного об унитазах Jacob Delafon из коллекции Odeon Up от профессионалов

Немного об унитазах Jacob Delafon из коллекции Odeon Up от профессионалов

У российского потребителя востребована сантехника, выполненная из качественного сантехнического фарфора, надежная в использовании и соответствующая всем требованиям современного дизайна. С такими моделями унитазов Jacob Delafon Odeon Up, выпускаемых во Франции, можно познакомиться на страницах интернет-магазина «Сантехника-Тут».

Минималистичность и гигиеничность французской сантехники

Реалии действительности нашего времени приучают к рациональности и минимализму в интерьере. Поэтому в современных ванных комнатах более всего ценится эргономичность и удобство сантехники. На российском рынке французский бренд унитазов Jacob Delafon представлен напольными и подвесными моделями.

Тенденции минимализма требуют экономии пространства, поэтому подвесные унитазы, полностью освобождающие пол, особенно популярны.

Канализационный выход в таком случае, как и сливной бачок, спрятан в стену. Еще одна отличительная особенность французской сантехники состоит в том, что отсутствует ободковая часть в районе сиденья. Поэтому уход за подобной техникой намного легче, и соблюдать гигиену несравнимо проще. Надежность подобной конструкции высока: подвесной унитаз выдерживает нагрузку до 400 килограммов.

Удобные пропорции и качество материалов

Многие модели напольных унитазов имеют высоту чаши, увеличенную до комфортной: у пожилого или больного человека при использовании такой сантехники на поясничный отдел позвоночника и мышцы бедер приходится несколько уменьшенная нагрузка.

Для наружного покрытия чаш французских унитазов используется высококачественная глазурь. Она создает прочную, плотную и гладкую поверхность, которая меньше пачкается и которой не страшны моющие средства: даже порошки, содержащие абразивные вещества, не оставляют на поверхности царапин и других повреждений. Такие изделия служат долго, а уход за ними предельно прост.

Особенности конструкции

Унитазы французского бренда имеют очень надежные крепления. Существуют модели:

  • с выпуском в пол (с вертикальным сливом);
  • с выпуском в стену (с горизонтальным сливом).

В современных квартирах все чаще проектируются ванные комнаты со сливным патрубком, расположенным в стене параллельно полу. Производители из Франции учитывают эту тенденцию и проектируют даже напольные модели с горизонтальным выпуском.

Экономичность в эксплуатации

Кроме качественного покрытия, поддерживающего чистоту и заметно экономящего моющие средства, многие модели унитазов Jacob Delafon Odeon Up имеют два варианта смыва обычный (на шесть литров) и экономичный (три литра и меньше). Экономичность смыва связана также с особой конструкцией и большим количеством распылителей воды, направленных на заднюю стенку чаши унитаза.

Обзор предоставлен интернет-магазином Сантехника-Тут.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика