Главная / Статьи / Реле напряжения Zubr от украинского производителя – лучшее сочетание цена/качество

Реле напряжения Zubr от украинского производителя – лучшее сочетание цена/качество

Реле напряжения Zubr производится отечественной компанией DS Electronics, соответствует современным требованиям к безопасности и нормативным техническим требованиям. Устройства срабатывают мгновенно, обеспечивают надежную защиту любой техники, при этом дешевле, чем зарубежные аналоги. Приятно, что продукция востребована не только в Украине, но и в других странах Европы.

Виды реле Зубр в ассортименте магазина

Компания предлагает модули в разных конфигурациях:

  • Устройство, включаемое непосредственно в розетку для защиты определенной техники. Управляется такой прибор микроконтроллером, который анализирует состояние сетевого напряжения на текущий момент и отображает данные на табло.

  • Модель удлинитель с барьером, подключается в одну розетку, но может питать параллельно несколько потребителей.

  • Устройство, которое устанавливают на DIN-рейку, гарантировано обеспечит защиту всей квартиры, дома или офиса – оно более функционально.


Принцип работы и особенности устройства

Долговечность функционирования и бесперебойность бытовой техники и другого оборудования напрямую определяется качеством электросети. Особенно на работе электроприборов негативно сказывается перенапряжение, то есть увеличение уровня электрического напряжения до критических значений, когда способна повредиться изоляция электрооборудования. Вывести технику из строя и привести к поломке могут постоянные скачки напряжения – от низких до очень высоких, которые легко заметить по колебанию уровня освещения в помещении. Бытовая техника может издавать нехарактерные звуки, дымиться или выйти из строя, особенно если напряжение увеличивается резко и сильно. Как избежать неполадок?

Реле – это небольшой прибор, по принципу устройства сочетающий в одном корпусе электронное оборудование для контроля напряжения и разъединитель нагрузки. Основное преимущество реле Зубр – высокая скорость срабатывания, буквально за долю секунды. Zubr обеспечит продуманную и эффективную защиту от перенапряжения в сети. Устройства мгновенно обесточивает всю электросеть в случае колебаний показателей напряжения.

Купить реле напряжения Зубр и другие устройства этого бренда можно на сайте интернет-магазина Maxpol Electro. Удобно, что магазин доставляет товары по всей Украине. Так как физический магазин находится в Харькове, по городу доставку можно заказать курьером, в другие города отправку осуществляют удобной для клиента транспортной компанией.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика