Главная / Интересно / Кому сегодня помогут деньги в кредит

Кому сегодня помогут деньги в кредит

Что сейчас творится на экономическом рынке, еще полгода назад было страшно представить. Компании разоряются, физические лица банкротятся и это еще не все отрицательные моменты сегодняшней пандемии и хаоса. Предприниматели малого бизнеса в преддверии своего краха рассуждают: «Первое, что должно произойти, это то, что мы потеряем свой бизнес из-за отсутствия доходов, и нас выселят из арендуемых помещений. Следующее, что должно произойти, это то же самое с нами лично».

«Мы не сможем оплатить ипотеку в нашем доме», — говорит предприниматель. «Наш кредит безупречен, но к тому времени, когда мы справимся с этим, он станет настолько ужасающим, что даже если бы у нас были деньги, мы не смогли бы арендовать место». Если вам интересен вопрос: «Что собой представляет услуга “деньги в кредит” от Е-cash», переходите по ссылке.

Предприниматели, отчаянно нуждающиеся в получении быстрых денежных средств практически любой ценой, обратились к онлайн-кредиторам и кредитным брокерам. Ежедневные заявки на кредит, рынке ссуд, подскочили со 130 миллионов долларов, как раз перед тем, как Всемирная организация здравоохранения объявила о вспышке вируса пандемии, в среднем до 212 миллионов долларов в последующие дни.

Но доступный кредит сократился. Двое из 75 кредиторов на рынке перестали выдавать какие-либо новые кредиты, а большинство остальных ограничило отрасли и географические области, которые они готовы финансировать.

«Многие владельцы бизнеса, которые ищут капитал, больше всего пострадали от коронавируса — рестораны, центры событий, бары», — заключают эксперты банков. «Это именно те предприятия, которые кредиторы убирают из своей кредитной линии».

E-cash один из онлайн-кредиторов, признал, что рынок быстро меняется. Кредитор не повышает ставки, но должен управлять своим риском, а это означает, что у некоторых клиентов будет меньше доступа к кредитам.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика