Главная / Интересно / Измерители длины троса

Измерители длины троса

При оптовой и розничной продаже троса или кабеля, точное измерение длины, имеет важнейшее значение.

При этом линейка или рулетка не могут обеспечить желаемую точность, особенно при значительном диаметре продукта.Измеритель длины троса

Что такое измеритель длины троса?

Для того чтобы получать объективные результаты созданы измерители длины троса необходимые практически во всех сферах работы с проводниковыми материалами.

Устройство имеет простую и надежную конструкцию, основу которой оставляют два подвижных валика, между которыми пропускают материал.

Один из валиков соединен с измерительным прибором, отображающим информацию на механическом или электронном табло в зависимости от модели.

Измерительный станок крепится к станине или специальной подставке. И может использоваться как отдельно, так и в комплексе с намоточными или перемоточными станками.

Измерители длины отличаются по толщине проводимого материала, а также по возможности или невозможности реверсивного измерения (вперед и назад).

В каталоге компании «КасусУниверсал» вы сможете приобрести измерители длины кабеля и троса с толщиной измеряемого материала до 20, 40 и 65 мм.

Каждая модель выпускается как в обычном, так и в реверсивном исполнение.

Данное оборудование хорошо сочетается с намоточными и перемоточными станками компании, и обеспечивает абсолютно точный счет.

Где применяется измеритель длинны?

Возможности применения измерительного оборудования связаны со всеми видами деятельности, где встречаются описываемые материалы.

Так точное измерение необходимо как при оптовой, так и при розничной торговле.

В частности в любом розничном магазине обеспечение точных результатов и применение продвинутого оборудования, с одной стороны обеспечивает оптимальный расход материала и позволяет вести строгую отчетность, с другой – увеличивает доверие к магазину со стороны покупателей.

Измеритель длины кабеля

При проведении монтажных работ измерительные станки так же могут гарантировать точную отчетность расхода материала, и предупредить его нецелевое использование.

Кроме того измеритель помогает избежать ошибок в меньшую сторону, избежав очень дорогих ошибок.

В сочетание с наметочным или перемоточным оборудованием станок значительно увеличивает как скорость, так и качество работы с кабелем или тросом.

Точность измерение в первую очередь увеличивает доверие клиентов, которые точно знают, что всегда получат именно такое количество продукта, которое оплачено, и что в отношение с этой организацией никогда не возникнет претензионной ситуации.

Также смотрите далее видео про различные виды кабелей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика