...

«Любовница Путина» пришла в кафе с десятком вооруженных бойцов (фото)

Минувшей ночью российский шоумен Александр Белов заметил олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Алину Кабаеву в московской кофейне «Кофемания» на Кудринской улице. При этом, по его словам, покой спортсменки охраняли не менее десяти человек, вооруженных автоматами.

«Любовница Путина» пришла в кафе с десятком вооруженных бойцов (фото)

«Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе, нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?», – написал Белов в своем Facebook.

«Любовница Путина» пришла в кафе с десятком вооруженных бойцов (фото)

По его словам, когда он зашел в кафе, то увидел там Алину Кабаеву, однако выкладывать ее снимок в Сеть не стал.

В свою очередь, издание Znak.com отмечает, что в последнее время Алина Кабаева практически не выходит на публику.

Последний раз она присутствовала на светском мероприятии в марте текущего года — в московском Дворце молодежи на мюзикле «Чикаго».

К тому же несколько месяцев назад перестал работать ее сайт. Сейчас там размещена «заглушка» с текстом: «Сайт находится на реконструкции, приносим свои извинения за временные неудобства».

Напомним, некоторое время назад упорно ходили слухи, что Кабаева является любовницей президента России Владимира Путина и что они, якобы, даже обвенчались в одном из монастырей. Однако, никаких подтверждений этим слухам не нашлось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.