e

Качественные и популярные марки сигаретной продукции

depositphotos 61238321 stock photo cigarettesВ ассортименте каждого магазина, торгующего сигаретами есть разнообразные марки. Какие-то продаются лучше, какие-то исключительно на любителя и не так часто покупаются.

Рассмотрим ниже популярные марки и место, где их можно выгодно купить.

Качественные и популярные марки сигаретной продукции

Хорошая набивка сигаретных изделий, премиальный табак из разных регионов, отсутствие вредных химических добавок и доверие покупателей. Именно так и создаются популярные бренды. Но можно сказать, именно с доверия покупателей все и начинается. Именно покупатель является «лакмусовой бумажкой» бренда.

Представим несколько линеек, которые заслужили свое доверие среди курильщиков, как начинающих, так и со стажем.

Marlboro

Американский бренд, зарекомендовавший себя как ценой, так и качеством продукции, которое поддерживает не одно десятилетие. Отборное сырье, несколько степеней очистки и классический вкус табака.

Urta

Сырье международного уровня, отсутствие вредных примесей. Сигареты Юрта имеют широкую линейку с разной крепостью, которая отвечает различным вкусам.

Купить сигареты Юрта может как хрупкая девушка, предпочитающая элегантные сигареты super-slim, так и мужчина средних лет, который ценит сигаретную продукцию за вкус и запах крепкого табака.

Ashima

Китайский бренд, вышедший далеко за пределы Поднебесной. Несколько этапов обработки, только качественное сырье из табака, выращенного в азиатских широтах. Легкий, нежный аромат и вкус, не пристающий к рукам и одежде.

Средняя крепость и восхитительные ароматы. Сигареты Балтийского производства, рассчитанные на женскую аудиторию. Гламурный дизайн, легкость, утонченность. Отлично дополняют образ и имеют разнообразие вкусов. От освежающего ментола до аромата зеленых яблок.

Уровень крепости

Почти каждая расширенная линейка сигаретной продукции имеет сигареты разно крепости, от самых легких до самых тяжелых и крепких, которые может курить не каждый.

Обычно градация крепости зависит от содержания смол и никотина, которые указаны на упаковке, но опытные курильщики различают крепость изделия только по единственному взгляду на упаковку.

Красный – крепкие сигареты, с самым максимальным содержание смол и никотина внутри. Синий – стандартная средняя крепость, а белая упаковка с элементами легкой серебристости – женский вариант, либо вариант для тех, кто пытается справиться с этой привычкой – минимальное содержание никотина и смол.

Оптовая покупка. Как? Где?

Покупать оптом значит не только экономить время и деньги, но и получать качественный товар по привлекательной цене.

Оптовая покупка – это:

  • огромный выбор продукции
  • качество
  • удобство
  • грамотная консультация

Где получить все это? Где купить сигареты Юрта, Лифа, Ашима и Мальборо и получить всевозможные плюсы от покупки?

На сайте kontrabas.com.ua вы получите возможность:

  • быстрой доставки (от 1 до 3-х дней)
  • качественной консультации по телефонам: +38 063 442 69 44 и +38 099 336 36 34
  • доставки в любой регион Украины

Оформить доставку на сайте Контрабас можно двумя вариантами:

  • доставка «Новой Почтой»
  • доставка фирмой «Delivery»

Оплата производиться:

  • на карту
  • наложенным платежом
  • наличными курьеру

Интернет магазин «Контрабас» работает исключительно на территории Украины и поставляет заказы от 50 блоков, т.е. от 1 коробки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.