e

Новый Subaru XV является премьерой на автосалоне Sofia 2017

Subaru Italy, официальный представитель Subaru в Болгарии, представит совершенно новую модель Subaru XV в качестве премьеры для Болгарии на автосалоне в Софии 2017.

Через несколько дней после их презентации на автосалоне во Франкфурте также будут представлены следующие автомобили 2018 модельного года: спортивная икона Subaru — WRX STI с обновленным внешним видом, обновленный Levorg с новыми технологиями безопасности и динамичный Forester XT.

Успешный флагман марки Outback также будет представлен на стенде компании Subaru (история).

Новый SUBARU XV сочетает в себе смелый новый дизайн и высококачественное шасси для многофункциональности на дороге и бездорожье. Новая глобальная платформа Subaru (SGP), наряду с двигателем Subaru BOXER, технологиями Symmetrical AWD и EyeSight для поддержки вождения, предлагая более высокий уровень динамики, безопасности, возможностей и комфорта.

Новый SUBARU XV доступен с совершенно новой версией 2,0-литрового 4-цилиндрового оппозитного двигателя с непосредственным впрыском топлива и 1,6-литрового 4-цилиндрового оппозитного двигателя. Модернизированная трансмиссия Lineartronic теперь входит в стандартную комплектацию с X-Mode, чтобы обеспечить еще лучшую управляемость колес на скользких поверхностях и крутых склонах.

subaru xv 2017 geneva 2

WRX STI

Обновленный, чтобы улучшить общее впечатление от вождения, WRX STI оснащен улучшенной 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и переработанным многорежимным центральным дифференциалом, управляемым водителем (DCCD). Сочетание новых 6-поршневых высокопроизводительных тормозов Brembo * и новых перфорированных тормозных дисков дает WRX STI лучшие тормозные характеристики.

Обновлен интерьер и экстерьер. Передняя часть имеет обновленную решетку радиатора, которая усиливает спортивный и агрессивный вид WRX STI.

Levorg

Модель Levorg 2018 оснащена новейшими технологиями безопасности Subaru: умным зеркалом заднего вида *, интеллектуальным зеркалом заднего вида, камерами, проектирующими передний и задний вид автомобиля, улучшающими обзор, для предотвращения столкновений. Кроме того, Levorg оснащен светодиодными фарами, которые освещают углы, автоматически направляя световой луч в зависимости от положения рулевого колеса.

У Levorg теперь более стильный экстерьер и интерьер. Автомобиль сочетает в себе уникальный и характерный динамизм спортивного фургона с практичностью безопасного семейного автомобиля.

Forester

Forester — бестселлер Subaru в области внедорожников в Европе, с момента его запуска в 1997 году было продано более 300 000 автомобилей. Модель 2018 года теперь доступна с ведущей технологией помощи рулевого управления EyeSight *, обеспечивающей исключительные превентивные функции безопасности. Forester (https://autoinstruction.ru/Subaru/Forester) добавляет к своему улучшенному уровню безопасности монитор бокового обзора * — камеру, установленную в боковом зеркале пассажира, которая помогает водителю маневрировать в различных ситуациях в условиях плохой видимости или при приближении к объектам.

Forester MY18

Отточенный и утонченный дизайн Outback соответствует его превосходной управляемости и комфорту, а мускулистый и сильный внешний вид отличается способностью дотянуться до любого места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.