e

PEUGEOT представляет в Boxer технологию BlueHDi

Компания PEUGEOT (http://www.peugeotbook.ru/) завершила выпуск своей линейки двигателей Euro 6 в сегменте больших фургонов. PEUGEOT Boxer использует новую линейку дизельных двигателей 2.0 BlueHDi, разработанных и произведенных Группой PSA. С 2013 года технология BlueHDi разрабатывается и тестируется на седанах и внедорожниках PEUGEOT, позволяя перерабатывать до 90% оксидов азота (NOx) и до 99,9% твердых частиц, включая самые мелкие. Эта технология, признанная самой эффективной на рынке для обработки вредных выбросов дизельных двигателей, также позволяет оптимизировать потребление и выбросы CO2. PEUGEOT Boxer расширяет свое предложение новым современным и эффективным оборудованием, которое облегчает повседневную жизнь профессионалов и любителей кемпинга.

Peugeot Boxer | Стиль, сочетающий в себе современность и надежность

Сниженная стоимость и повышенная эффективность

Новая линейка двигателей 2.0 BlueHDi от PEUGEOT Boxer предлагает 3 уровня мощности, которые являются одними из самых востребованных на рынке:

  • 110 л.с. и 300 Нм — на 50 Нм больше, чем у предыдущего двигателя;
  • 130 л.с. и 340 Нм — на 20 Нм больше, чем у предыдущего двигателя;
  • 160 л.с. и 350 Нм — при 10 л.с. больше, чем у предыдущего двигателя.

Они доступны в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с функцией Stop & Start, доступной для всех версий.

Благодаря двигателям BlueHDi PEUGEOT Boxer демонстрирует:

  • Рекордно низкий уровень потребления в сегменте больших фургонов: от 6,0 л / 100 км или 154 г / км CO2, или снижение на 1,1 л / 100 км и 30 г CO2 для самой продаваемой версии с 130 л.с.
  • Сохранение полезного объема и максимальной скорости;
  • Ускорение увеличивается на 4 секунды с 0 до 100 км / ч и на 8 секунд с 80 до 120 км / ч в версии на 110 л.с.

Технология BlueHDi также включает систему SCR (селективное каталитическое восстановление) в дополнение к сажевому фильтру (FAP) с добавкой. Используя проверенную на рынке самую эффективную технологию борьбы с загрязнением, они соответствуют стандарту Euro 6.

15-литровый бак AdBlue обеспечивает автономность около 10 000 км. Заправка AdBlue проста благодаря внешнему заправочному отверстию, расположенному под топливным отверстием, и совместимому с насосами AdBlue, доступными для большегрузных автомобилей на автозаправочных станциях.

PEUGEOT Boxer предлагает конкурентоспособные эксплуатационные расходы, в основном благодаря лучшему в своем классе расходу топлива и одним из самых низких цен на техническое обслуживание в своем сегменте.

Новый PEUGEOT 3008: яркий дизайн, передовые технологии, современные системы  безопасности

Суть концепции — качество и сила

Новый PEUGEOT Boxer, представленный в 2014 году, является первым этапом процесса постоянного совершенствования в сегменте больших фургонов бренда.

В основе концепции остаются качество и надежность с добавлением новых двигателей Euro 6 BlueHDi, полностью разработанных и изготовленных группой PSA.

Эти новые двигатели производятся на французском заводе в Тремери, промышленная база которого доказала свою надежность, произведено 12 миллионов двигателей. Они основаны на 2-литровых дизельных двигателях DW последнего поколения группы PSA с технологией Euro6 BlueHDi, продажи которых превышают 1 миллион единиц.

Двигатель 2.0 BlueHDi был испытан с конца 2013 года, включая седан PEUGEOT 508. 2-литровый двигатель BlueHDi в PEUGEOT Boxer прошел более 10 000 часов стендовых испытаний и 1,3 миллиона специальных тестов на ходу, что свидетельствует об использовании легкового грузовика в тяжелых условиях, в том числе:

  • Специальные испытания на прочность и стабильность турбокомпрессора и выпускного коллектора;
  • Испытания с нагрузкой на 50% больше по сравнению с автомобилями;
  • Испытания в климатической камере при -30 ° C и на 6000 циклов теплового удара больше, чем в автомобилях, что эквивалентно 15 годам использования в тяжелых условиях;
  • Специальные испытания на клиренс и водо- и грязевую стойкость выхлопной системы с последующей обработкой.

Новое, современное и эффективное оборудование

Новое оборудование облегчает повседневную жизнь на борту. Он доступен в стандартной комплектации или в качестве опции, в зависимости от уровня оснащения, и содержит двойной подстаканник, отделение для хранения вещей и отделение для смартфона с портом USB и разъемом.

Для большей безопасности и комфорта вождения, благодаря камере, расположенной над лобовым стеклом, PEUGEOT Boxer теперь может также предлагать функцию распознавания дорожных знаков и отображения их в центре приборной панели, а также автоматическое переключение света.

С точки зрения внешнего вида версия фургона, а также гамма, подходящая для кемперного оборудования, предлагает передний бампер и дверные ручки в цвет кузова. Решетки воздуховодов с внутренней стороны декорированы планками с эффектом «алюминия».

Для любителей кемперов в PEUGEOT Boxer предусмотрена функция «переключения» для увеличения срока службы батареи в течение длительного периода бездействия, а также новые, еще более удобные «капитанские» сиденья.

Наконец, PEUGEOT Boxer также предлагает новую систему ESP. Его калибровка сочетается с широким диапазоном колесных баз, что также дает больше возможностей для трансформации PEUGEOT Boxer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.