...

Популярный метод захоронения — кремация

Процесс прощания с умершим часто является большой травмой для родственников. Кремация становится все более популярным методом захоронения в Украине и во всем мире для умершего близкого человека.

Если семья умершего решит провести кремацию, сотрудники Ритуальной службы в Киеве «ZapoviT» проконсультируют и прояснят любые сомнения. Кремация в Киеве проводится с уважением к достоинству умершего и пожеланиям семьи. Семье предоставляется возможность попрощаться с любимым человеком в уютной прощальной комнате, расположенной в здании крематория.

Процесс кремации полностью безопасен для окружающей среды, в атмосферу не выделяются вредные вещества.

Используются гробы из дерева или из других экологически чистых материалов. Также есть широкий каталог урн.

Кремация тела становится все более популярным методом захоронения в Украине. По разным статистическим данным, в настоящее время около 25-30% похорон связаны с кремацией. Прогнозы экспертов говорят о том, что этот процент будет расти. На это есть несколько причин. Погребальная урна занимает гораздо меньше места, чем классическое захоронение, урну всегда можно поместить в семейную могилу.

Кремация человека в Москве

Кремация как погребальный ритуал присутствует в различных культурах и религиях по всему миру.

Урна с прахом может оказаться в традиционной могиле, ее уменьшенной версии, а также в элегантном колумбарии, своего рода стене памяти, которая чаще всего встречается на традиционных кладбищах.

В Ритуальной службе в Киеве «ZapoviT» тело кремируют в новейшей кремационной печи в соответствии со всеми юридическими и этическими стандартами. Подготовка тела к кремации аналогична традиционному захоронению. Основными преимуществами кремации являются гигиенические, экологические и экономические соображения, а также экономия места. Для удобства клиентов крематории оборудованы комнатами, где можно дождаться свидетельства о кремации и забрать урну с прахом.

Преимущества кремации

Основными преимуществами кремации являются гигиенические и экологические соображения. При сжигании не выделяются вредные химические соединения. Более того, это бездымный процесс без запаха. Есть и экономические причины кремации. Это требует гораздо меньших затрат, чем традиционные похороны, особенно когда дело доходит до установки надгробия на кладбище. Кроме того, погребальные урны зачастую намного дешевле традиционных гробов. Кроме того, рекомендуется сжигание трупа при ввозе тел из-за границы. Это гораздо более простое решение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.