...

Хостинг

Виртуальный выделенный сервер vps от freehost.com.ua отличаются высокой степенью надежности, поддержкой выполнения всех необходимых серверных возможностей, информационной поддержкой и ряда дополнительных возможностей. Если вас интересует аренда выделенных серверов, обязательно переходите vps аренда по ссылке
Бесплатные серверы предоставляют на определенных условиях, обычно, эти условия заранее оговариваются, это вполне может быть: ограничение размера web-сайта, ограничение на размер файла, запрет размещения файлов определенных форматов, установка на любую страницу пользователя баннера. Но, зачастую, бесплатные серверы не дают возможность поддержки использования cgi-скриптов, это ограничение связано с опасностью взлома хакерами web-сайта пользователя, либо даже владельца сервера.images

Хостинг-провайдеры: как выжить?
Сколько хостинг-провайдеров официально зарегистрированы в России? 500? 600? А сколько еще работают неофициально? Если оценить ситуацию на рынке, то несложно представить себе, насколько велика конкуренция в данном рыночном сегменте.
Что делать в такой ситуации новой компании, предлагающей хостинговые услуги? Как можно выйти на этот рынок и удержаться на нем?
Самый простой вариант для хостинг-провайдера — демпинговые цены. Прием старый и проверенный, правда, возникает вопрос: «Как низко можно опустить цены, если они и так уже достаточно низкие?». Работать себе в убыток. Конечно, на такой шаг пойдет далеко не каждый.
Второй вариант — рыночная ниша. Есть клиенты, которые ищут специфический хостинг для специальных проектов. Допустим, хостинг для персонального блога. Или хостинг для очень крупных и серьезных проектов. Оцениваем рынок, выбираем нишу и работаем в одном направлении. А если техническая поддержка будет на уровне, то клиенты придут и останутся.
Третий вариант выживания для хостинг-провайдера на рынке — предложение уникальных услуг. Например, клиент делает сайт, покупает хостинг, а хостинг-провайдер еще и предлагает услуги по написанию контента для сайта. Или предлагает услуги по оптимизации сайта. Думается, что от такого предложения клиенты не откажутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.