Главная / Экономика / Джекпоты при игре в оригинальные игровые автоматы Вулкан

Джекпоты при игре в оригинальные игровые автоматы Вулкан

Ключевой успех в игре на деньги традиционно ассоциируется с джекпотом. Хотя разные виды гэмблинга имеют отличающиеся правила получения главного приза и его формат, главенствующий принцип остаётся. Название заветной награды пришло из покера. В ранней его версии игроки докладывали в банк виде горшочка («pot» – горшок) деньги, если на руках у них не оказывалось хотя бы пары валетов («jack» – валет). Куш возрастал, пока кто-то его не срывал. Сегодня похожий принцип формирования приза существует у аппаратов с прогрессивными джекпотами. Это не всегда лучшие игровые автоматы в своём роде, но они привлекают значительный процент аудитории. Также джекпотом часто называют наибольшую выплату слота за самую старшую его комбинацию. Она ограничена коэффициентом в таблице приложения и может меняться в размере только в результате смены ставки.

Выигрываем в игровые автоматы Вулкан максимальные суммы

Условия получения накопительного приза отличаются не только среди игр разных производителей, но даже порой и в рамках одной линейки. В первоначальном варианте самая длинная комбинация наиболее статусного символа вручала игроку накапливающийся джек-пот. В теории он не был меньше самой крупной фиксированной выплаты игры. Например, геймер, которому доводилось играть в автомат Pharaoh’s Gold III, вспомнит, что его джекпот – 9000 кредитов. Если бы игра приобрела версию с прогрессивной ставкой, рост суммы начинался бы с этой цифры. Ещё в эпоху крупных оффлайн-казино одной сети появился классический тип прогрессивного джекпота. Призовой фонд собирался в нём следующим образом:

  • Игрок за каждым подключённым слот-аппаратом делал ставку.
  • Механизм отчислял процент от этой суммы в общий куш.
  • Текущая сумма на кону отображалась «в реальном времени» для всех пользователей автоматов.
  • В случае обычного выигрыша деньги выплачивались за счёт одиночной слот-машины.
  • При выполнении требования получения джек-пота (или в случайном порядке по решению алгоритма сети) счастливчик срывал весь куш.
  • Накапливание выигрыша начиналось заново с минимальной суммы, установленной оператором.

Игровой клуб http://igrovieavtomativulkan777.com не специализируется на накопительных джекпотах. Они присутствуют лишь в отдельных слотах. Некоторые игроки отмечают, что средние выигрыши в них встречаются реже, так как часть денег уходит в прогрессивный фонд. В любом случае, чем крупнее выигрыш – тем меньше процентная вероятность его получения.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика