...

Особенности лодочных двигателей концерна mercury

Среди любителей рыбалки, путешествий и просто отдыха на воде трудно найти человека, который не имел бы лодки, приобрести которую можно по этой ссылке и никогда не слышал бы о Mercury Marine, крупнейшей в мире моторостроительной компании, производящей весьма широкий ассортимент подвесных лодочных моторов, а также запасных частей к ним. Кроме того, корпорация предлагает стационарные двигатели MerCruise, непревзойденные по своей надежности, и многочисленные аксессуары.

Лидирующая позиция Mercury Marine в соответствующем сегменте рынка подтверждена особыми техническими решениями, легшими в основу разработок всего ассортиментного ряда выпускаемой продукции. Имеется в виду использование новейшего алюминиевого сплава ХК-360, обеспечивающего 100% защиту от коррозии. Легкость обслуживания и транспортировки, долговечность и универсальность, а также высокая экономичность лодочных двигателей Mercury обеспечивает стойкую многолетнюю популярность последних среди владельцев водных транспортных средств и профессиональных спортсменов. Компания гарантирует качество производимой продукции благодаря строгому контролю на всех этапах производства: от первичной разработки до тестирования готового изделия в сборе. Весь модельный ряд подвесных лодочных моторов (далее ПЛМ), условно подразделим на несколько основных позиций.

К первой относятся двухтактные двигатели, созданные для максимально комфортного плавания. Имея достаточно простую конструкцию, они мощны и универсальны одновременно, что позволяет им устойчиво, без лишнего шума и дыма, работать в любую погоду и не глохнуть на холостом ходу.

Четырехтактные ПЛМ — вторые в списке лодочных двигателей. Передовые технологии, используемые при производстве четырехтактных моторов Mercury, роднят последние с двигателями автомобилей, так как масло, в отличие от двухтактных ПЛМ, заливают непосредственно в картер. Уровень СО2 выхлопных газов в данном случае соответствует всем законодательным требованиям, выдвигаемым международными «зелеными» организациями, а шумовое загрязнение — в пределах установленных норм. Возможно регулирование высоты четырехтактного подвесного двигателя и уровня его наклона, что особенно важно при вхождении плавсредства в полосу мели.

И последними ПЛМ компании Mercury Marin, о которых пойдет речь, будут водометные двигатели. Разработка водометов была нацелена на использование их в ситуациях, когда винтовые моторы бессильны — на речных перекатах и в мелкой воде. «Всасывая» воду через специальную решетку, турбина водомета затем выбрасывает ее с огромной скоростью, что и обеспечивает движение водного транспортного средства. Предусмотрена возможность причаливания к берегу для высадки пассажиров без отбрасывания двигателя.

Подводя итог всему вышеперечисленному, с уверенностью можно сказать следующее: какую модель из объемного перечня продукции концерна Mercury Marin Вы не выбрали, смело можете руководствоваться лишь собственными вкусами и предпочтениями. О технической составляющей момента позаботились специалисты компании с более, чем семидесятилетней историей, готовые предоставить все возможные гарантии на свою продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.