Главная / В доме / Инверторные кондиционеры – комфорт в любое время года

Инверторные кондиционеры – комфорт в любое время года

Современные инверторные кондиционеры заменяют классические устройства не только в офисах, но и в частных домах. Инверторные кондиционеры созданы для плавной работы, без скачков, характерных для классических устройств. Это большая разница, благодаря чему они намного точнее регулируют температуру в помещении, работают стабильно и очень тихо. На официальном сайте магазина кондиционеров Cooper & Hunter можно более детально ознакомиться с большим выбором данной продукции, воспользоваться выгодным предложением и купить кондиционеры купер хантер со скидкой и установкой под ключ.

Кондиционер Cooper Hunter CH-S12FTXLA-NG Arctic Inverter

Кондиционер Arctic Inverter от компании Cooper & Hunter – устройство, предназначенное для работы в режиме обогрева при низких температурах наружного воздуха до -25° C. Оборудован нагревателем поддона, а также плазменным ионизатором воздуха. Диапазон эффективных рабочих температур от -25° С до + 48° С. Особый алгоритм работы, обеспечивающий стабильную и эффективную работу при низких температурах наружного воздуха. Технология G-Matrik – плавная и стабильная работа компрессора на очень низких частотах. Встроенный датчик температуры в пульте дистанционного управления

Veritas – последняя версия настенного кондиционера, на этот раз с экологическим фактором R32. Устройство оснащено технологией фильтрации CH 7-SKY, встроенным модулем WiFi и плазменным ионизатором. Кроме того, кондиционер имеет класс энергопотребления A ++ как в режиме охлаждения, так и в режиме обогрева. Технология CH 7-SKY – это 7 различных ступеней фильтрации воздуха. Это фильтр, состоящий из следующих фильтров: антибактериальный фильтр, фильтр с ионами серебра, катехиновый фильтр, хитиновый фильтр, фильтр с витамином C, антибактериальный фильтр и фотокаталитический фильтр. Новый пульт ДУ с современным дизайном и подсветкой кнопок в ночное время.

Купить КОНДИЦИОНЕР COOPER HUNTER CH-S24FTXLA-NG ARCTIC IN

О бренде Cooper & Hunter

Торговая марка C&H была основана в США и принадлежит Cooper & Hunter International Corporation, которая является одним из мировых лидеров в области кондиционирования В 2003 году компания начала производить широкий спектр климатического оборудования под собственной торговой маркой. Основное производство принадлежит GREE Electric Appliances и входит в пятерку ведущих мировых производителей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика