e

Преимущества установки современных модульных счетчиков для воды

ocnmflmd 280

Будь то горячая или холодная вода, на кухне, в ванной или в подвале, в новостройке или старом доме, у производителей счетчиков для воды найдется подходящее решение для любой области применения. Вообще счетчики для воды измеряют объем протекающей через него воды. Таким образом определяется индивидуальное потребление воды, например, в жилом доме или квартире.

Экономия воды с помощью учета

Вы экономите воду, потому что каждая капля на счету: счетчики для воды представляют собой важную веху на пути к ответственному использованию питьевой воды. Точная измерительная техника позволяет точно регистрировать потребление воды и выставлять соответствующие счета. Мы предлагаем вам три высокопроизводительных решения, полностью отвечающих вашим потребностям.

Модульные счетчики для воды являются дальнейшим развитием процесса учета ресурсов, который был опробован и испытан миллион раз. Модульная конструкция предлагает решения для использования в любой технике.

Счетчик воды в квартире

Универсал среди счетчиков воды

Сегодня производители усовершенствуют обычные бытовые водосчетчики, основанные на принципе одноструйного рабочего колеса, и делают его универсальным. Новый модульный счетчик воды предложит решение для любой технологии и области применения всего с одним счетчиком.

В качестве базового счетчика поставляется с прикрепленным и закрепленным пустым модулем. Конструкция, основанная на принципе одинарной струи, обеспечивает хорошую стабильность измерений и обнаружение самых малых расходов. Как сухой бегунок, счетчик также обеспечивает повышенную точность работы и измерения, поскольку счетчик не контактирует с водой, протекающей через него. Счетчики могут быть установлены как горизонтально, так и вертикально. В зависимости от положения установки счетчик можно легко повернуть на 360 градусов в наиболее удобное положение для считывания.

Ваши преимущества с квартирным счетчиком воды:

  • Многие области применения
  • Электронная передача показаний счетчиков без обратной связи
  • Совместимость с предыдущими поколениями продуктов
  • Модули могут оставаться в полевых условиях в течение десяти лет, даже если счетчик должен быть заменен в странах, которые подлежат поверке после соответствующих предписанных периодов проверки.
  • Выпускаются счетчики холодной и горячей воды с расходом от 1,5 до 2,5 кубометров в час различной длины.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.