Главная / В доме / Стойки для обуви — практичность и красота

Стойки для обуви — практичность и красота

Стойки для обуви — практичность и красота.

Обувь в прихожих или гардеробных комнатах хранится у всех по — разному. Кто-то предпочитает выставлять ее на показ, демонстрируя всю коллекцию на открытых полках. Кто-то покупает специальные стойки для размещения в гардеробной от в компании Hafeleshop.com.ua. Но это всего лишь позволяет удобно разместить обувь, убрать ее с прохода, создать функциональные области хранения туфель, сапог и ботинок. Но действительно оригинальный взгляд прихожей способны подарить стойки для обуви самых разных дизайнов.

Обувная стойка из нержавеющей стали, выполненная в необычной изогнутой форме служит очень удобным местом для хранения самой необходимой обуви на конкретный сезон. Данная стойка может быть использована как автономное приспособление для хранения обуви, являясь при этом стильны аксессуаром. А может быть и спрятана в шкафу, занимая там немного места за счет компактного дизайна.

Цветочный дизайн подвесных полок для хранения обуви мало кого оставит равнодушным, данная конструкция может быть размещена в прихожей на стене или на двери шкафа. В любом случае она не займет много места, но поможет найти приют не одному десятку пар.

Действительно оригинально и стильно будет смотреться непривычной формы напольная стойка для обуви в вашей прихожей. Модель выполнена в форме вращающегося колеса, внутри которого встроено множество полочек. Прозрачная поверхность полочек создает эффект парения обуви внутри конструкции. Если подойти к процессу творчески и разместить всю обувь по цветовой гамме, в конечном результате вы получите стильный атрибут, украшающей пространство прихожей.

Витажная стойка для обуви, украшенная завитками, поможет внести в интерьер прихожей особое ощущение старинного интерьера. Белый цвет стойки позволяет использовать ее в качестве дополнительного аксессуара в практически любом интерьере, вне зависимости от главенствующих оттенков.

Стойка для обуви, состоящая из множества пластиковых ящичков, позволяет всегда без проблем найти все, что нужно. Хранить обувь таким образом можно как в шкафу, так и вне него, расположив у одной из свободных стен.

Иногда стойки рассчитаны только на одну высоту обуви, не давая возможность хранить вместе туфли и высокие сапоги. Универсальная модель стойки для обуви позволяет регулировать высоту полочек. Теперь можно хранить вместе ботфорты и крошечные ботиночки ребенка, при этом пространство стойки используется с максимальной рациональностью.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика