Главная / Статьи / Спам вредит оконным компаниям

Спам вредит оконным компаниям

Федеральная антимонопольная служба России завела дело в отношении Московской городской телефонной сети (МГТС), которая распространяла спам. Вместе с необходимой информацией оператор связи рассылал своим пользователям без их согласия рекламу, в частности услуг, предлагаемых компанией Оконный континент — производителя окон и дверей из ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Спам вредит оконным компаниям
В ФАС России обратился гражданин, пожаловавшийся на рассылку спама. По словам заявителя, зайдя на сайт оператора связи, он в личном кабинете подписался на доставку счетов на оплату услуг по электронной почте. Но, кроме счетов на электронную почту, гражданину стал приходить спам, который также рассылался МГТС.

Вместе с нужной информацией на электронный адрес заявителя была прислана реклама ветеринарного центра, детского сада, различных товаров и услуг, в частности тех, которые оказывает компания Оконный континент. Так, компания, специализирующаяся на производстве пластиковых окон и дверей, пострадала из-за действий оператора связи.

Как отметил заявитель, он не давал согласия на получение от МГТС рекламы других компаний. В связи с этим Федеральная антимонопольная служба России возбудила в отношении Московской городской телефонной сети дело по признакам нарушения закона о рекламе, которое будет рассмотрено 23 августа.   В целом, оконным компаниям стоит быть внимательными в вопросах, касающихся рекламы, поскольку появление в спам-рассылке может принести неприятности и навредить репутации, оттолкнув потенциальных покупателей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика